Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
    • English
    • español
  • español 
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   RIA-UAEH Principal
  • Ciencias Básicas e Ingeniería
  • Química
  • Memorias en extenso
  • Ver ítem
  •   RIA-UAEH Principal
  • Ciencias Básicas e Ingeniería
  • Química
  • Memorias en extenso
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia) en Estudios in vivo.

Thumbnail
Ver/
9.pdf (193.8Kb)
Fecha
2008
Autor
Gómez Aldapa, Carlos Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
En los estudios in vivo se trabajó con ratas Wistar, a las cuales se les indujo diabetes, estas fueron tratadas con diferentes dosis de harina de bagazo deshidratado de naranja, se cuantificaron los niveles de glucosa en plasma. El grupo que recibió la harina de bagazo deshidratado de naranja total ad libitum a lo largo de todo el día en el agua de consumo, tiene una disminución estadísticamente significativa (P=0.0027) a partir del cuarto día y hasta finalizar el experimento. Los datos se analizaron mediante una comparación de medias aplicando la prueba de Tukey-Kramer.
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11502
Colecciones
  • Memorias en extenso

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Theme by 
@mire NV
 

 

Listar

Todo RIA-UAEHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Theme by 
@mire NV