dc.contributor.author | Gonzalez Olivares, Luis Guillermo | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:26Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:26Z | |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.identifier.citation | Luis G. González-Olivares; Judith Jiménez-Guzmán, Angélica Flores-Nájera, Alma E. Cruz Guerrero, Gabriela M. Rodríguez-Serrano, Lorena Gómez-Ruíz y Mariano García-Garibay. Evolución y Caracterización de Péptidos en una Leche Fermentada Comercial. Memorias del XII Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11514 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisicoquímica de Alimentos | es |
dc.title | EVOLUCION Y CARACTERIZACION DE PÉPTIDOS EN UNA LECHE FERMENTADA COMERCIAL | es |
dc.type | Other | en_US |