Show simple item record

dc.contributor.authorGonzalez Olivares, Luis Guillermoen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:15:26Z
dc.date.available2013-11-05T20:15:26Z
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.citationLuis G. González-Olivares; Judith Jiménez-Guzmán, Angélica Flores-Nájera, Alma E. Cruz Guerrero, Gabriela M. Rodríguez-Serrano, Lorena Gómez-Ruíz y Mariano García-Garibay. Evolución y Caracterización de Péptidos en una Leche Fermentada Comercial. Memorias del XII Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingenieríaes
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11514
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectFisicoquímica de Alimentoses
dc.titleEVOLUCION Y CARACTERIZACION DE PÉPTIDOS EN UNA LECHE FERMENTADA COMERCIALes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record