Aplicación de sales de ácidos orgánicos en la conservación de carne de conejo
dc.contributor.author | Castro Rosas, Javier | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Santos López, E. M., Jiménez Sotelo, P.,Sánchez Ortega, I., Castro Rosas, J., Zúñiga Estrada, A. Aplicación de sales de ácidos orgánicos en la conservación de carne de conejo. Memorias del XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Guanajuato, Gto. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11525 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | es |
dc.title | Aplicación de sales de ácidos orgánicos en la conservación de carne de conejo | es |
dc.type | Other | en_US |