Evaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia)
dc.contributor.author | Castro Rosas, Javier | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:28Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:28Z | |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.identifier.citation | Hernández-González, Gilda, Camacho-Reynoso, Rosalía, Castro-Rosas, Javier, Gómez-Aldapa, Carlos Alberto. Evaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia) en ESTUDIOS IN VIVO. Memorias del IX Congreso de ciencia de los alimentos y V Foro de ciencia y tecnología de alimentos. Mayo 2007. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11528 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | es |
dc.title | Evaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia) | es |
dc.type | Other | en_US |