dc.contributor.author | Cruz Cansino, Nelly del Socorro | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T22:07:31Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T22:07:31Z | |
dc.date.issued | 2009 | en_US |
dc.identifier.citation | Maria Teresa Zumaya Martinez, Zaira Hernàndez Medina, Sandra Cruz Jaime, Nelly del Socorro Cruz Cansino,Ernesto Alanís García. Efecto de la actividad antirradical del aceite de aguacate sobre la formaciòn de compuestos fluorecentes duarante el freido de papas. Cancún, México, 27-30 de Abril 2010. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12009 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Alimentos Funcionales y Nutracéuticos | es |
dc.title | Efecto de la actividad antirradical del aceite de aguacate sobre la formaciòn de compuestos fluorecentes duarante el freido de papas | es |
dc.type | Other | en_US |