Show simple item record

dc.contributor.authorCruz Cansino, Nelly del Socorroen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T22:07:31Z
dc.date.available2013-11-05T22:07:31Z
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.citationMaria Teresa Zumaya Martinez, Zaira Hernàndez Medina, Sandra Cruz Jaime, Nelly del Socorro Cruz Cansino,Ernesto Alanís García. Efecto de la actividad antirradical del aceite de aguacate sobre la formaciòn de compuestos fluorecentes duarante el freido de papas. Cancún, México, 27-30 de Abril 2010.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12009
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectAlimentos Funcionales y Nutracéuticoses
dc.titleEfecto de la actividad antirradical del aceite de aguacate sobre la formaciòn de compuestos fluorecentes duarante el freido de papases
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record