Show simple item record

dc.contributor.authorCruz Cansino, Nelly del Socorroen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T22:07:33Z
dc.date.available2013-11-05T22:07:33Z
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.citationGonzalez Lara M, Alanís García E, Cruz-Cancino N Del S, Roman Gutierrez AD, Prieto Gracia F. 2011. Extraccion de betaglucanos a partir de harina y semola de cebada: efecto de lla temperatura y pH. En la ciudad de Aguascalientes, México, 1 al 4 de Marzo.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12017
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectAlimentos Funcionales y Nutracéuticoses
dc.titleExtraccion de betaglucanos a partir de harina y semola de cebada: efecto de lla temperatura y pHes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record