dc.contributor.author | Cruz Cansino, Nelly del Socorro | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T22:07:33Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T22:07:33Z | |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.citation | Gonzalez Lara M, Alanís García E, Cruz-Cancino N Del S, Roman Gutierrez AD, Prieto Gracia F. 2011. Extraccion de betaglucanos a partir de harina y semola de cebada: efecto de lla temperatura y pH. En la ciudad de Aguascalientes, México, 1 al 4 de Marzo. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12017 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Alimentos Funcionales y Nutracéuticos | es |
dc.title | Extraccion de betaglucanos a partir de harina y semola de cebada: efecto de lla temperatura y pH | es |
dc.type | Other | en_US |