Browsing Presentaciones electrónicas by Title
Now showing items 1-11 of 11
-
Ciencia y Tecnología de Bebidas. El vino
(2011-08)Etapas de la elaboración del vino - Vendimia - Traslado a la bodega - Estrujado - Despalillado - Prensado - Fermentación - Crianza - Embotellado -
Equilibrio físico (Química física)
(2011-08)Proporcionar al alumno los conocimientos, habilidades y conceptos fundamentales de química-física aplicados a los procesos químicos. Esto le permitirá distinguir los diferentes equilibrios usados en la química física. -
Importancia del análisis de los alimentos
(2011-08)Parte práctica aplica los métodos de análisis para resolver problemas composición y naturaleza química de la materia. -
Introducción a la Biología celular
(2011-08)Living things consist of a number of characteristics that distinguish them from inanimate objects and it is the smallest unit cell capable of expressing the properties of a living -
Nutrición
(2011-08) -
Quimica Fisica Avanzada
(2011-08)En este curso se analizan los conceptos teóricos y matemáticos necesarios para evaluar las propiedades termodinámicas de sistemas abiertos y cerrados. -
Química Analítica IV
(2011-08) -
Química computacional
(2011-08)En este curso se analizan los conceptos teóricos y matemáticos necesarios para evaluar las propiedades electrónica s de sistemas moleculares sencillos empleando los recursos de la química cuántica computacional. Se ... -
Química de grupos funcionales
(2011-08)This course deals with the synthesis and chemistry of some of the most important functional groups: alcohols, aldehydes and ketones, carboxylic acids and their derivatives, amines and benzene and its derivatives. -
Química II
(2011-08)