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    • Ciencia y Tecnología de Bebidas. El vino 

      Contreras López, Elizabeth (2011-08)
      Etapas de la elaboración del vino - Vendimia - Traslado a la bodega - Estrujado - Despalillado - Prensado - Fermentación - Crianza - Embotellado
    • Importancia del análisis de los alimentos 

      Castañeda Ovando, Araceli (2011-08)
      Parte práctica aplica los métodos de análisis para resolver problemas composición y naturaleza química de la materia.
    • Introducción a la Biología celular 

      Ocampo Salinas, Israel Oswaldo (2011-08)
      Living things consist of a number of characteristics that distinguish them from inanimate objects and it is the smallest unit cell capable of expressing the properties of a living
    • Nutrición 

      Contreras López, Elizabeth (2011-08)
    • Quimica Fisica Avanzada 

      Mendoza Huizar, Luis Humberto (2011-08)
      En este curso se analizan los conceptos teóricos y matemáticos necesarios para evaluar las propiedades termodinámicas de sistemas abiertos y cerrados.
    • Química computacional 

      Mendoza Huizar, Luis Humberto (2011-08)
      En este curso se analizan los conceptos teóricos y matemáticos necesarios para evaluar las propiedades electrónica s de sistemas moleculares sencillos empleando los recursos de la química cuántica computacional. Se ...
    • Química II 

      Alvarez Romero, Giaan Arturo (2011-08)