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    • Cacao, Historia 

      Gómez García, Norma; Guzmán López, Tammara Ilce (2022-10-20)
      El cacao tiene sus orígenes en américa, sin precisar bien donde, existen leyendas sobre su origen y todas apuntan hacia Quetzalcóatl en la cultura tolteca. Los primeros en usar el cacao fueron los Olmecas. La bebida del ...
    • Capacidad de carga 

      González Espinoza, Carolina; Fragoso Manzano, Dora Lidia (2022-03-13)
      La capacidad de carga en destinos turísticos es la posibilidad física y social que tiene para recibir un determinado número de turistas o visitantes, sin saturar los espacios físicos, servicios o bien, causar deterioro ...
    • Capacidad de carga 

      Capacidad de carga, Pedro Alfonso; González Espinoza, Carolina (2022-04-01)
      El territorio puede ser visto no solo desde el enfoque geográfico sino desde una apreciación multidimensional en donde pueda aprovecharse su capital territorial, para lo que es necesario aplicar un ordenamiento territorial ...
    • La Capacitación y la Ley Federal del Trabajo 

      Vega Lugo, Noemí; Flores Jiménez, Ruth; Rodríguez Martínez, José Sergio (2020-10-28)
      Se habla mucho de la importancia de la Capacitación, pero poco del alcance legal que podría tener una empresa por no cumplir con las disposiciones de la Ley Federal del Trabajo en esta materia. El material presentado ...
    • Características de los Servicios 

      Muñoz Chávez, Juana Patricia (2012-01)
      The characteristics of the services are: intangibility, inseparability, variability and perishability. Such characteristics must be considered to implement marketing estrategies.
    • Características de un Congreso 

      Aceves Chavolla, Olga Gabriela Isabel de la Concepción (2017-05-01)
      In order to understand the purpose of what a congress it is important to know it is characteristics that define it, since it requires a greater organization to operate efficiently the development of the same.
    • Características de un Congreso 

      Aceves Chavolla, Olga Gabriela Isabel de la Concepción; Vega Lugo, Noemí; Ahumada López, Ernesto R. (2020-08-16)
      Para entender el propósito de lo que es un congreso es importante saber cuáles son las características que lo definen, ya que requiere de una mayor organización para operar eficientemente el desarrollo del mismo.
    • Carbohidratos 

      Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Dieuvinis, Valentín (2018-08-31)
      Los carbohidratos son los compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza y los más consumidos en la dieta del ser humano. Entre las fuentes de obtención de carbohidratos se encuentran las frutas, miel, leche, ...
    • Categorías Sociales 

      Barrios Quiroz, Héctor (2012-01)
      The basic concepts of society help us to understand phenomena such as culture and socialization process that are crucial to any analysis of the social system
    • El Cerebro 

      Vélez Rivera, Nayeli; Ramírez Godínez, Juan; López Hernández, Blanca Azalia (2023-06-20)
      El cerebro es un órgano complejo que contiene un conjunto de funciones enriquecidos por estímulos y respuestas sensoriales beneficiando al aprendizaje y la inteligencia. Ese laboratorio físico químico electrónico que ...
    • Clasificación de los Restaurantes 

      Carbajal Reyes, Benito (2013-07)
      The food and beverage area offers a variety of restaurants for all kinds of economic level.
    • Cocina del Pacifico Bajío Y Norte 

      Onofre Sanchez, Jair Emmanuel; Azalia López, Blanca; Pérez Vázquez, Javier (2018-08-31)
      La comida regional de Colima tiene una fusión interesante de lo español y lo indígena. Cuenta con mas de 170 especies diferentes de peces de los cuales el 85% es para consumo humano. En consecuencia que la gran variedad ...
    • Colima 

      López Hernández, Blanca Azalia; Ávila Cid, Alejandra; Santoscoy Dueñas, Iván Alejandro (2021-09-21)
      Limita al norte con Jalisco y al sur con Michoacán. Su clima es cálido, la gastronomía de Colima es una fusión de la gastronomía local y la gastronomía española debido al periodo colonial en México.
    • Comprender textos del área disciplinar: Estado de resultados 

      Coronado Meneses, Myriam (2023-11-29)
      This work provides reading strategies for understanding an income statement in the subject of Accounting Applied to Tourism. Strategies for reading, underlining, using colors, and sorting numbers are provided.
    • Conceptos básicos de la contabilidad financiera 

      Velasco Gonzalez, Gracia Patricia (2020-10-28)
      Contabilidad es una técnica que se utiliza para el registro de las operaciones que afectan económicamente a una entidad y que produce sistemáticamente y estructuradamente información financiera
    • Conceptos básicos de Seguridad e Higiene 

      Aguilar Solano, Zaira; Vega Lugo, Noemí; Flores Jiménez, Ivette (2019-03-01)
      Concepto antiguo aplicado a la salud del trabajador en su fuente de empleo, en todos los niveles de la organización y bajo los lineamientos de la Secretaria del Trabajo, que permitan al trabajador un ambiente laboral ...
    • Conceptos básicos para la compresión de la metodología de la investigación 

      Cruz Coria, Erika; Briones Juárez, Abraham (2016-01-01)
      In research methodology there are several concepts that not only contribute to the understanding of research themselves but also to the understanding of the practical aspects that develop in a research. In these slides ...
    • Conceptos de Valores 

      Barrios Quiroz, Héctor (2012-01)
    • Conceptos del Turismo de Reuniones en México. 

      Ahumada López, Ernesto R.; Vega Lugo, Noemi; Aceves Chavolla, Olga Gabriela Isabel de la Concepción (2017-05-01)
      This concept has been modified over the years, according to the different prublic and private organizations, and the business sector, starting as business tourism and from the Secretary of Tourism, defines it as meeting ...
    • Cortes 

      Ata Ximello, Luis Enrique; Corona de la Rosa, Patricia; Amador Mercado, César Yarim (2018-08-31)
      La apreciación del Arte Culinario requiere, además del conocimiento de técnicas y métodos de cocción, la forma, el color y la textura a través de los cortes utilizados los vegetales para las preparaciones es por ello que ...