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    • Teoría de los dos factores 

      Flores Jiménez, Ivette; Ahumada López, Ernesto R.; Vega Lugo, Noemí (2018-08-31)
      Frederick Herzberg formuló la llamada Teoría de dos factores, también conocida como Teoría de la motivación y la higiene, en la que explica el comportamiento de las personas en situaciones de trabajo a través de dos ...
    • Teorías generales del turismo: el enfoque de sistemas 

      Velasco Álvarez, Liza Viviana; H. Palacios, Rhiannon Paulette (2022-10-20)
      El turismo como objeto de estudio sigue generando controversia, ya que existen variadas interpretaciones hacia este fenómeno, por la gran cantidad de disciplinas que lo constituyen y otras, fundadas desde el punto de ...
    • Terminología Gestión y Operación de Servicios de Alojamiento, Parte I 

      Ahumada López, Ernesto R.; Lazcano Peña, Salvador (2020-08-16)
      Analizar los términos básicos de la actividad turística utilizados en los alojamientos de hospedaje, necesarios para la atención y orientación de los turistas en el país. Desglosando y explicando de forma sencilla, ...
    • Técnicas Clásicas de coctelería 

      Arroyo López, Mario Elias (2023-06-20)
      Las técnicas para la elaboración de cocteles son indispensables, debido a que se debe llevar un orden para que el resultado sea el óptimo y ordenado, al mismo tiempo se reducen tiempos de elaboración, lo que en ...
    • Tipos de montaje 

      Sosa Ortiz, Sara María (2018-08-31)
      En la Industria Restaurantera la difusión se realiza de boca en boca para recomendar un lugar y es sin duda una de las publicidades más efectivas. • Por esta razón, es importante cuidar hasta el más mínimo detalle ...
    • Turismo Comunitario 

      Testón Franco, Nancy (2020-08-23)
      El turismo comunitario se considera una alternativa para salvar las disparidades sociales y económicas que sufren las comunidades rurales, así como una vía que pueden utilizar las comunidades que tratan de generar ...
    • Vacante I 

      Vega Lugo, Noemi; Aceves Chavolla, Olga Gabriela Isabel de la Concepción; Ahumada López, Ernesto R. (2017-05-01)
      Communication being a core part of every social organism, it is extremely important to understand its concept, barriers that prevent it and to identify strategies that facilitate its transmission. The material presented ...
    • Vacante II 

      Vega Lugo, Noemi; Ahumada López, Ernesto R.; Aceves Chavolla, Olga Gabriela Isabel de la Concepción (2017-05-01)
      In Order to start a Recruitment and Selection process it is necessary that there is an empty space, in this subject you will know the concept of vacancy and what area the types of vacancies that we can find.
    • Vegetarianismo y clasificación 

      Del Prado Torres, Angel Tonatiuh; Barranco Ángeles, Nathalie (2018-08-31)
      El vegetarianismo, es el régimen alimentario que tiene como principio la abstención de carne y pescado, y se basa en el consumo de cereales, legumbres, setas, frutas y verduras. La persona que practica este tipo de dieta ...
    • Yogurt 

      Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Contreras López, Elizabeth (2021-09-21)
      El yogurt es un producto lácteo obtenido por fermentación láctica mediante la acción de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Para su elaboración se debe utilizar leche que presente bajos conteos ...