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Derivados lácteos (Queso)
(2018-07-01)
El queso es un producto fresco o maduro, sólido o
semisólido, que resulta de la coagulación de la leche
por la acción del cuajo u otros coagulantes, seguida del
desuerado. El producto resultante es conocido como
cuajada, ...
Pruebas Sensoriales
(2019-01-20)
Las pruebas sensoriales de los alimentos se refieren a
los métodos de evaluación sensorial, indispensables en
el proceso del control de calidad. Se clasifican en
afectivas, discriminativas y descriptivas. Las ...
Oaxaca
(2021-06-30)
La cocina oaxaqueña fue nombrada desde al año 2008 a través del
Congreso Local como “Patrimonio Cultural Inmaterial del Estado de
Oaxaca”, considerada como uno de los mayores exponentes de lo que
se puede encontrar y ...
Jalisco
(2021-09-21)
Jalisco se sitúa en el occidente de la República Mexicana, su cocina es abundante y diversa, fruto del mestizaje entre la cocina indígena nativa y de los productos traídos por los colonizadores.
Historia de la gastronomía mexicana
(2022-10-20)
La cocina mexicana es una de las más
importantes del mundo principalmente,
como pocas, por la historia que ésta
guarda en más de 5 siglos, en los quela
gastronomía nacional ha sufrido cambios
importantes, que le han ...