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Carbohidratos 

Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Dieuvinis, Valentín (2018-08-31)
Los carbohidratos son los compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza y los más consumidos en la dieta del ser humano. Entre las fuentes de obtención de carbohidratos se encuentran las frutas, miel, leche, ...
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Derivados lácteos (Queso) 

Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Onofre Sánchez, Jair Emmanuel (2018-07-01)
El queso es un producto fresco o maduro, sólido o semisólido, que resulta de la coagulación de la leche por la acción del cuajo u otros coagulantes, seguida del desuerado. El producto resultante es conocido como cuajada, ...
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Pruebas Sensoriales 

Vargas Gutiérrez, Ana Elida; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Ramírez Godínez, Juan; Onofre Sánchez, Jair Emmanuel (2019-01-20)
Las pruebas sensoriales de los alimentos se refieren a los métodos de evaluación sensorial, indispensables en el proceso del control de calidad. Se clasifican en afectivas, discriminativas y descriptivas. Las ...
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Huevo 

Ramírez Godínez, Juan; Hernández Sánchez, Tania; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2020-06-06)
El huevo es el cuerpo germinativo producido por las aves. Las partes del huevo son: la cáscara que es una barrera protectora, constituida por una matriz de proteínas, polisacáridos. La clara es una porción líquida ...
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Proteínas 

Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Dieuvins, Valentín (2020-06-06)
Las proteínas son moléculas formadas por aminoácidos que están unidos por un tipo de enlace conocido como enlace peptídico. Las proteínas son esenciales en la dieta. Los aminoácidos que las forman pueden ser esenciales ...
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Sabores básicos 

Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2021-09-21)
El sabor es uno de los atributos sensoriales más importantes, percibido por el sentido del gusto. El sabor se define como la percepción de las sensaciones gustativas básicas (dulce, salado, ácido, amargo y umami). ...
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Yogurt 

Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Contreras López, Elizabeth (2021-09-21)
El yogurt es un producto lácteo obtenido por fermentación láctica mediante la acción de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Para su elaboración se debe utilizar leche que presente bajos conteos ...
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Jalisco 

Onofre Sánchez, Jair Emmanuel; Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2021-09-21)
Jalisco se sitúa en el occidente de la República Mexicana, su cocina es abundante y diversa, fruto del mestizaje entre la cocina indígena nativa y de los productos traídos por los colonizadores.
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Isotermas de sorción 

Casteñada Ovando, Araceli; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2021-09-21)
La isoterma de adsorción representa la cinética de un alimento adsorbe humedad y se hidrata. Por otro lado, la isoterma de desorción equivale al proceso de deshidratación y muestra como un alimento pierde agua. A partir ...

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Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (9)
Ramírez Godínez, Juan (7)Onofre Sánchez, Jair Emmanuel (3)Casteñada Ovando, Araceli (1)Contreras López, Elizabeth (1)Dieuvinis, Valentín (1)Dieuvins, Valentín (1)Hernández Sánchez, Tania (1)Vargas Gutiérrez, Ana Elida (1)Subjectaffective, discriminative and descriptive (1)Carbohidratos, alimentos, naturaleza (1)huevo, alimento, aminoácidos (1)proteínas, alimentos, naturaleza (1)queso, coagulación, caseína, lactosuero (1)sabores básicos, gusto, análisis sensorial (1)yogurt, composición, fermentación (1)... View MoreDate Issued2021 (4)2018 (2)2020 (2)2019 (1)Has File(s)Yes (9)

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