Show simple item record

dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan
dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Juan Francisco
dc.date.accessioned2021-09-21T20:26:02Z
dc.date.available2021-09-21T20:26:02Z
dc.date.issued2021-09-21
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19903
dc.description.abstractEl sabor es uno de los atributos sensoriales más importantes, percibido por el sentido del gusto. El sabor se define como la percepción de las sensaciones gustativas básicas (dulce, salado, ácido, amargo y umami). La aparición de los sabores básicos se debe a los componentes químicos de los alimentos, los cuales pueden ser de naturaleza orgánica e inorgánica, como carbohidratos, proteínas y sales inorgánicas de bajo peso molecular.es
dc.language.isoeses
dc.subjectsabores básicos, gusto, análisis sensoriales
dc.titleSabores básicoses
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record