dc.contributor.author | Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco | |
dc.contributor.author | Contreras López, Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T20:29:03Z | |
dc.date.available | 2021-09-21T20:29:03Z | |
dc.date.issued | 2021-09-21 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19904 | |
dc.description.abstract | El yogurt es un producto lácteo obtenido por
fermentación láctica mediante la acción de
Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus.
Para su elaboración se debe utilizar leche que presente
bajos conteos bacterianos y libre de antibióticos y
sanitizantes. Durante los últimos años ha sido objeto de
estudio por los posibles beneficios atribuibles a su
consumo. Es un alimento de alta densidad nutricional,
fuente de minerales, vitaminas y proteínas de alta
calidad, que contribuyen de forma notoria a cubrir los
requerimientos de diversos micronutrientes. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | yogurt, composición, fermentación | es |
dc.title | Yogurt | es |
dc.type | Presentation | es |