Show simple item record

dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Juan Francisco
dc.contributor.authorContreras López, Elizabeth
dc.date.accessioned2021-09-21T20:29:03Z
dc.date.available2021-09-21T20:29:03Z
dc.date.issued2021-09-21
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19904
dc.description.abstractEl yogurt es un producto lácteo obtenido por fermentación láctica mediante la acción de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Para su elaboración se debe utilizar leche que presente bajos conteos bacterianos y libre de antibióticos y sanitizantes. Durante los últimos años ha sido objeto de estudio por los posibles beneficios atribuibles a su consumo. Es un alimento de alta densidad nutricional, fuente de minerales, vitaminas y proteínas de alta calidad, que contribuyen de forma notoria a cubrir los requerimientos de diversos micronutrientes.es
dc.language.isoeses
dc.subjectyogurt, composición, fermentaciónes
dc.titleYogurtes
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record