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INNOVACION DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AGREGADO A PARTIR DE LA TUNA MEXICANA
(2010)
México es el primer productor de tuna a nivel mundial y posee diversas variedades de estefruto. Sin embargo, su consumo esta limitado a un determinado segmento de la población y esestacional, lo que desincentiva el aumento ...
INHIBICION DE LA REACCION DE MAILLARD EN PRESENCIA DE UN EXTRACTO ACUOSO DE LA FLOR DE Yucca filifera CON ACTIVIDAD ANTIRRADICAL
(2010)
El empleo de altas temperaturas durante la cocción de los alimentos se ha asociado a la formación de diversos productos de la Reacción de Maillard (RM) con efectos tóxicos (tales como las aminas heterocíclicas y la acrilamida) ...
LA ULTRA PRESION DE HOMOGENIZACION (UHPH): UNA NUEVA TECNOLOGIA PARA LA CONSERVACION DE JUGOS
(2010)
El estudio de nuevas tecnologías para el procesado de alimentos posee un gran interés para el desarrollo de la industria alimentaria ya que las nuevas tendencias de mercado hacen que tecnologías tradicionales como el ...