Search
Now showing items 1-7 of 7
Evaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia) en Estudios in vivo.
(2008)
En los estudios in vivo se trabajó con ratas Wistar, a las cuales se les indujo diabetes, estas fueron tratadas con diferentes dosis de harina de bagazo deshidratado de naranja, se cuantificaron los niveles de glucosa en ...
Caracterización de Ferritas de Níquel obtenidas mediante Mecanosíntesis
(2008)
Fueron sintetizadas partículas cristalinas de NiFe2O4 en un molino de bola, a partir de una mezcla estequiométrica de NiO y a-Fe2O3. El prceso de mecanosíntesis se realizó a temperatura ambiente en recipientes de acero al ...
Composición química de cebadas cultivadas bajo diferentes condiciones de labranza en tres localidades del estado de Hidalgo, México.
(2008)
En los últimos años han sido introducidos diferentes sistemas de cultivo en el estado de Hidalgo (México); aunque existe poca información que revele la influencia de estos en la calidad de los cereales producidos. El ...
Evaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var.Valencia) en Estudios in vitro.
(2008)
The objective of the present work was evaluate the anti-hyperglycemic effect of the orange bagasse (Citrus sinensis Var. Valencia), with in vitro studies. The orange bagasse was dehydrated to 70 ºC during 7 h. After, the ...