Show simple item record

dc.contributor.authorRodríguez Hernández, Adriana Inésen_US
dc.date.accessioned2013-11-04T21:31:25Z
dc.date.available2013-11-04T21:31:25Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationGonzález-Palma I., Soriano J., Rodríguez BR., Díaz R., Sánchez C., Díaz-Godínez G. 2010. Elaboración de una bebida fermentada a base de suero de leche y la fracción soluble del cuerpo fructífero de Pleurotus ostretus. V Congreso Regional de Biotecnología y Bioingeniería del Sureste. 27-29 de octubre 2010., Mérida, Yucatán, México.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7410
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectBiotecnología Agroalimentariaes
dc.titleElaboración de una bebida fermentada a base de suero de leche y la fracción soluble del cuerpo fructífero de Pleurotus ostretuses
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record