Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
    • English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   RIA-UAEH Home
  • Ciencias Agropecuarias
  • Ingeniería Agroindustrial
  • Artículos arbitrados
  • View Item
  •   RIA-UAEH Home
  • Ciencias Agropecuarias
  • Ingeniería Agroindustrial
  • Artículos arbitrados
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Propiedades de textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harinas de jatropha curcas y concentrado de cebada.

Thumbnail
View/Open
24.pdf (58.82Kb)
Date
2009
Author
Güemes Vera, Norma
Metadata
Show full item record
Abstract
El objetivo de este trabajo fue evaluar las características reológicas de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada. La evaluación reológica de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebado, indicó que las formulaciones óptimas para la elaboración de pan fueron los tratamientos 1, 2, 3 y 7. Los resultados arrojaron que la dureza y la adhesividad de los tratamientos 3 y 7 disminuyeron respecto al testigo, no así para la cohesividad y la elasticidad que en los cuatro tratamientos aumentaron estos, con respecto a la masa con el 100% de harina de trigo.
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7417
Collections
  • Artículos arbitrados

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Theme by 
@mire NV
 

 

Browse

All of RIA-UAEHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Theme by 
@mire NV