Caracterización morfológica y térmica del almidón de maíz (zea mays l) obtenido por diferentes métodos de aislamiento
Química en Alimentos
dc.creator | Tovar Benítez, Tomas | |
dc.date | 2012-01-26T14:14:18Z | |
dc.date | 2012-01-26T14:14:18Z | |
dc.date | 2008-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:55Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:55Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .6383 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/508 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10867 | |
dc.description | El almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos, textil, papelera, farmacéutica y en el entorno ecológico. La mayor fuente de obtención son los cereales en especial el maíz. Esta organizado en partículas discretas conocidas como gránulos, cuya morfología, composición química y estructura va a depender de la fuente de obtención. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | harina de maíz | |
dc.subject | gránulo de almidón | |
dc.title | Caracterización morfológica y térmica del almidón de maíz (zea mays l) obtenido por diferentes métodos de aislamiento | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |