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Química en Alimentos

dc.creatorAcosta Rueda, Karime de los Ángeles
dc.date2012-02-24T18:35:12Z
dc.date2012-02-24T18:35:12Z
dc.date2007-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:27Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:27Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .705
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/602
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10961
dc.descriptionDebido a la gran producción de ésta en la región y a que el trigo es el principal cereal utilizado en la producción de pastas alimenticias, en este trabajo de investigación se planteó la posibilidad de usar mezclas de sémola de cebada y trigo para producir pasta alimenticia. Dando con ello usos alternativos de la cebada en la industria alimentaria.
dc.languagees
dc.publisherICBI- BD -UAEH
dc.subjectcebada
dc.subjecttrigo
dc.titleElaboración de una pasta alimentaría a partir de sémolas de diferentes variedades de cebada
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTrabajo de investigacion


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