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Historia de la Gastronomía
dc.contributor.author | Corona de la Rosa, Patricia | |
dc.contributor.author | Flores Barrera, Aura Paulina | |
dc.contributor.author | Flor Viridiana, Vega Serrano | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T21:47:29Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T21:47:29Z | |
dc.date.issued | 2018-08-31 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/18854 | |
dc.description.abstract | La Mesopotamia es un territorio asiático, se considera la cuna de la civilización, ya que en ella se desarrollaron los primeros asentamientos humanos permanentes, así como los primeros estados e imperios. En la Mesopotamia se encontró la evidencia más antigua del desarrollo de la agricultura que nos permite conocer los cultivos que alimentaron al primera civilización así como identificar los productos básicos de la gastronomía de Mesopotamia . | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Mesopotamia, gastronomía, alimentación, cultivo y agricultura. | es |
dc.title | Historia de la Gastronomía | es |
dc.type | Presentation | es |