Mostrar el registro sencillo del ítem
Brigadas de cocina clásica
dc.contributor.author | Vega Serrano, Flor Viridiana | |
dc.contributor.author | de la Rosa Corona, Patricia | |
dc.contributor.author | Flores Barrera, Aura Paulina | |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T17:31:48Z | |
dc.date.available | 2019-02-11T17:31:48Z | |
dc.date.issued | 2019-01-20 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19078 | |
dc.description.abstract | Las brigadas de cocina clásica son pequeños equipos de trabajo para la realización de ciertas tareas jerárquicas específicas. Surgieron durante el apogeo culinario en Francia con el chef Auguste Escoffier. En la actualidad, estas brigadas han sufrido ciertas modificaciones dependiendo del tamaño de los restaurantes u hoteles. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | brigadas, cocina, jerárquicas, específicas. | es |
dc.title | Brigadas de cocina clásica | es |
dc.type | Presentation | es |