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Alimentación en el tiempo
dc.contributor.author | Montoya Ubaldo, Mayra Angélica | |
dc.date.accessioned | 2023-10-11T17:30:46Z | |
dc.date.available | 2023-10-11T17:30:46Z | |
dc.date.issued | 2022-08-16 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20417 | |
dc.description.abstract | La Cocina Tradicional Mexicana entró a formar parte de la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la UNESCO de acuerdo con la Resolución aprobada por la Comisión Intergubernamental correspondiente en su sesión de Nairobi, Kenia, el 16 de noviembre de 2010. Se busca la revalorización, salvaguardia y protección del sistema alimentario como parte fundamental del patrimonio cultural del país, así como de su desarrollo socioeconómico. Buscando coincidencias entre el ámbito social y académico, donde se oriente la investigación, la educación y la experimentación hacia enfoques de conservación y de innovación. Las nuevas disciplinas deben reforzar la relación de la gastronomía con la economía. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Cocina, México, Patrimonio Cultural, gastronomía, economía. | es |
dc.title | Alimentación en el tiempo | es |
dc.type | Presentation | es |