• Variables Macroeconómicas 

      Duana Avila, Danae; Dueñas Soto, José Luis; Pérez Herrera, Elida Rocio (2023-05-25)
      Las Variables Macroeconómicas son indicadores económicos que nos proporcionan información sobre el comportamiento de la economía y nos ayuda a predecir su evolución,, la cual nos sirve de base para la toma de decisiones de ...
    • Variables Macroeconómicas 

      Duana Dávila, Danae; Dueñas Soto, José Luis; Pérez Herrera, Elida Rocio (2023-11-29)
      Las Variables Macroeconómicas son indicadores económicos que nos proporcionan información sobre el comportamiento de la economía y nos ayuda a predecir su evolución,, la cual nos sirve de base para la toma de decisiones de ...
    • Vegetarianismo y clasificación 

      Del Prado Torres, Angel Tonatiuh; Barranco Ángeles, Nathalie (2018-08-31)
      El vegetarianismo, es el régimen alimentario que tiene como principio la abstención de carne y pescado, y se basa en el consumo de cereales, legumbres, setas, frutas y verduras. La persona que practica este tipo de dieta ...
    • La Ventaja Nacional de México y China en el siglo XXI 

      Duana Ávila, Danae (2010)
      México tiene una extensión territorial de casi 2 millones de Km². La República Popular de China, tiene una superficie aproximada de 9.6 millones de Km², siendo el país más grande de Asia y el tercero a nivel mundial después ...
    • Verb To Be 

      Islas López, Guadalupe (2016-07-01)
      The verb “to be” is the first topic in unit I in PAI (programa académico institucional) in the subject introductory conversations in a foreign language.
    • Verb to be simple present 

      Arroyo Ordoñez, Perla Ivette (2018-06-30)
      El alumno será capaz de comprender las ideas principales de un discurso oral o escrito acerca de asuntos cotidianos siempre y cuando estos sean expresados de manera simple y clara, para poder intercambiar información ...
    • Visión empresarial hacia las exportaciones en el Estado de Hidalgo 

      García Hernández, Blanca Josefina (2010)
      El presente documento ofrece los resultados obtenidos de la realización de un proyecto realizado por un equipo multidisciplinario, cuyo propósito es distinguir la manera como la actividad exportadora se ve condicionada por ...
    • VISIÓN HACIA LA CULTURA DE EXPORTACIONES DE LOS EMPRESARIOS DE LAS PYMES DEL ESTADO DE HIDALGO Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO REGIONAL 

      García Hernández, Blanca Josefina (2011)
      El presente es un estudio descriptivo cuyo propósito es distinguir la manera como los emprendedores y empresarios mexicanos que han dado origen a las pequeñas y medianas empresas del estado de Hidalgo visualizan el proceso ...
    • Yogurt 

      Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Contreras López, Elizabeth (2021-09-21)
      El yogurt es un producto lácteo obtenido por fermentación láctica mediante la acción de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Para su elaboración se debe utilizar leche que presente bajos conteos ...