Browsing Nutrición by Subject "Nutrición clínica y enfermedades crónico no transmisibles"
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CONTENIDO NUTRICIO DE LONCHERAS ESCOLARES Y SU RELACIÓN CON SOBREPESO (SP) Y OBESIDAD (O) EN ESCOLARES DEL ESTADO DE HIDALGO. ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE ZONAS URBANAS (ZU) Y RURALES (ZR)
(2012)Resumen:INTRODUCCIÓN: La obesidad en escolares mexicanos a presentado un incremento dramático en las últimas dos décadas, los alimentos que son consumidos en el entorno escolar juegan un papel importante en éste ... -
CONTENIDO NUTRICIO DE LONCHERAS ESCOLARES Y SU RELACIÓN CON SOBREPESO (SP) Y OBESIDAD (O) EN ESCOLARES DEL ESTADO DE HIDALGO. ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE ZONAS URBANAS (ZU) Y RURALES (ZR)
(2012)Resumen: INTRODUCCIÓN: La obesidad en escolares mexicanos a presentado un incremento dramático en las últimas dos décadas, los alimentos que son consumidos en el entorno escolar juegan un papel importante en éste ... -
ESTADO NUTRICIO Y FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN PERSONAL DOCENTE Y ADMINISTRATIVO DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE HIDALGO (UAEH)
(2012)Resumen: Introducción: El sobrepeso y la obesidad (Sbp-Ob) afectan 70% de la población adulta en México.La diabetes y las enfermedades cardiovasculares ocupan los primeros lugares en mortalidad. La hipertensión y las ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
Insuficiencia dietética de micronutrimentos y su relación con la desnutrición en escolares del estado de Hidalgo.
(2012)RESUMEN. Introducción. La desnutrición es un estado patológico originado por una dieta inadecuada y la asimilación deficiente de micronutrientes por el organismo. Se caracteriza entre otros signos por la pérdida anormal ... -
Insuficiencia dietética de micronutrimentos y su relación con la desnutrición en escolares del estado de Hidalgo.
(2012)RESUMEN. Introducción. La desnutrición es un estado patológico originado por una dieta inadecuada y la asimilación deficiente de micronutrientes por el organismo. Se caracteriza entre otros signos por la pérdida anormal ... -
Medio ambiente social y conductas alimentarias de riesgo: una exploración en mujeres adolescentes en México.
(2013)Resumen : Los objetivos de este trabajo fueron explorar: (1) la asociación entre medio ambiente social a ni- veles municipal y familiar, y conductas alimen- tarias de riesgo, en mujeres adolescentes; y (2) la interacción ... -
PREVALENCIA DE SOBREPESO Y RIESGO DE OBESIDAD EN ESCOLARES, TULANCINGO HIDALGO
(2012)Resumen: Introducción: La población mundial ha sufrido una transición nutricional, provocando un cambio en la dieta, es por esto que la prevalencia de diferentes enfermedades se ha visto también aumentada principalmente ... -
The role of natural antioxidants in cancer disease
(2013)Cell oxidation can lead to the onset and development of a wide range of diseases including Alzheimer, Parkinson, the pathologies caused by diabetes, rheumatoid arthritis, neurodegeneration in motor neuron diseases, and ...