BASES BIOCULTURALES PARA EL APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS HONGOS SILVESTRES COMESTIBLES EN EL MUNICIPIO DE TENANGO DE DORIA, HIDALGO, MÉXICO
dc.contributor.author | Moreno Fuentes, Ángel | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T21:45:53Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T21:45:53Z | |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.citation | Efraín Bautista-Nava, Ángel Moreno-Fuentes, Ma. Teresa Pulido Silva, Raúl Valadez-Azúa,R. Ávila Pozos (2010). BASES BIOCULTURALES PARA EL APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS HONGOS SILVESTRES COMESTIBLES EN EL MUNICIPIO DE TENANGO DE DORIA, HIDALGO, MÉXICO. En: Ángel Moreno, Raúl Valadéz, María Teresa Pulido, Ramón Mariaca, Paulina Mejía y Tania Vianney Gutiérrez Santillán (Editores). Etnobiología y sistemas biocognitivos tradicionales: paradigmas en la conservación biológica y el fortalecimiento cultural. Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Asociación Etnobiológica Mexicana y Sociedad Latinoamericana de Etnobiología. México. Preprinted | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7595 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Etnobiología; taxonomía de hongos boletoides | es |
dc.title | BASES BIOCULTURALES PARA EL APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS HONGOS SILVESTRES COMESTIBLES EN EL MUNICIPIO DE TENANGO DE DORIA, HIDALGO, MÉXICO | es |
dc.type | Book | en_US |