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Agroindustrial

dc.creatorAustria Magaldi, Vicente
dc.date2011-05-16T17:57:03Z
dc.date2011-05-16T17:57:03Z
dc.date2007-06
dc.date.accessioned2013-11-04T19:02:35Z
dc.date.available2013-11-04T19:02:35Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .5932
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/118
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10492
dc.descriptionEn México existe una gran variedad de productos cárnicos tradicionales, sin embargo se tienen pocos reportes de su tipificación. El chorizo elaborado en la región Huasteca del estado es uno ellos, este producto se caracteriza por ser elaborado con carne de cerdo, mezclado con diversas especias y chile guajillo, es embutido en tripa de res o cerdo y se amarra en trozos de 6 a 11 cm de largo con pedazos de hoja de maíz y finalmente para su venta se envuelve en hojas de plátano.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjecttipificación de chorizo
dc.subjectregión Huasteca
dc.titleTipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


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