Relación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentación
Nutrición
dc.creator | Ángeles Contreras, Irma | |
dc.creator | Chávez Olvera, María Guadalupe | |
dc.date | 2011-05-27T14:16:50Z | |
dc.date | 2011-05-27T14:16:50Z | |
dc.date | 2007-07 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:02:46Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:02:46Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | LNUTR .5976 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/153 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10525 | |
dc.description | La diabetes tipo 2 (DT2) se asocia con sobrepeso u obesidad, estas últimas se relacionan con la síntesis de leptina (LEP) por el tejido adiposo; llevar un correcto plan de alimentación (PA) es fundamental para el tratamiento de estas patologías. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | |
dc.subject | diabetes tipo 2 | |
dc.subject | sobrepeso u obesidad | |
dc.subject | plan de alimentación | |
dc.subject | triglicéridos, colesterol y leptina | |
dc.title | Relación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentación | |
dc.title | Nutrición | |
dc.type | Tesis |