Show simple item record

Nutrición

dc.creatorÁngeles Contreras, Irma
dc.creatorChávez Olvera, María Guadalupe
dc.date2011-05-27T14:16:50Z
dc.date2011-05-27T14:16:50Z
dc.date2007-07
dc.date.accessioned2013-11-04T19:02:46Z
dc.date.available2013-11-04T19:02:46Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .5976
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/153
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10525
dc.descriptionLa diabetes tipo 2 (DT2) se asocia con sobrepeso u obesidad, estas últimas se relacionan con la síntesis de leptina (LEP) por el tejido adiposo; llevar un correcto plan de alimentación (PA) es fundamental para el tratamiento de estas patologías.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectdiabetes tipo 2
dc.subjectsobrepeso u obesidad
dc.subjectplan de alimentación
dc.subjecttriglicéridos, colesterol y leptina
dc.titleRelación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentación
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record