Show simple item record

Ingeniería en Alimentos

dc.creatorOlivares Reyes, Angélica Remedios
dc.date2011-08-25T15:57:40Z
dc.date2011-08-25T15:57:40Z
dc.date2008-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:03:06Z
dc.date.available2013-11-04T19:03:06Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIALI .6487
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/199
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10569
dc.descriptionMéxico es un país que cuenta con una biodiversidad fúngica de más de 100,000 especies de las cuales el 46% presentan una asociación a las raíces de las plantas. Actualmente en México se conocen 205 especies de hongos comestibles, siendo sólo 112, objeto de venta en los mercados populares de la región central del país.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjecthongo
dc.titleEstudio de algunos hongos ectomicorrizogenos comestibles
dc.titleIngeniería en Alimentos
dc.typeTrabajo de investigacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record