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Química en Alimentos

dc.creatorRamírez Cuenca, María del Socorro
dc.date2011-09-21T21:36:56Z
dc.date2011-09-21T21:36:56Z
dc.date2005-12
dc.date.accessioned2013-11-04T19:03:18Z
dc.date.available2013-11-04T19:03:18Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .688
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/236
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10600
dc.descriptionLas bacterias ácido lácticas (BAL) han desempeñado un papel importante en la obtención y producción de la mayor parte de los alimentos que actualmente se consumen. Las BAL no sólo son interesantes en la industria, sino también por inhibir el desarrollo de microorganismos no deseables, alterantes y patógenos, lo que sugiere la posibilidad de utilizarlos para extender la vida útil e incrementar la calidad higiénica de los alimentos.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectbacterias
dc.subjectalimentos
dc.titleActividad inhibitoria de cepas de bacterias ácido lácticas frente a bacterias patógenas y deterioradas de alimentos
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


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