Aislamiento, evaluación y caracterización de fracciones antimicrobianas de las diversas partes de la zanahoria
Química
dc.creator | Estrada Trinidad, Marlen | |
dc.date | 2011-09-22T19:36:40Z | |
dc.date | 2011-09-22T19:36:40Z | |
dc.date | 2008-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:03:25Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:03:25Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | LQUI .6538 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/251 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10615 | |
dc.description | Desde la antigüedad el hombre ha utilizado las plantas como fuente para controlar ciertas enfermedades infecciosas. Mediante diversas técnicas microbiológicas se ha obtenido una amplia gama de productos y extractos de plantas superiores con actividad contra algunos microorganismos asociados a enfermedades infecciosas. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | antimicrobianas | |
dc.title | Aislamiento, evaluación y caracterización de fracciones antimicrobianas de las diversas partes de la zanahoria | |
dc.title | Química | |
dc.type | Tesis |