Efecto comparativo de la suplementación de vitamina C contra vitamina E sobre el daño oxidativo y la resistencia física en ratas diabéticas
Nutrición
dc.creator | Pérez Ávila, Ofelia | |
dc.creator | Pluma Cortés, Vianey | |
dc.date | 2011-10-27T18:33:14Z | |
dc.date | 2011-10-27T18:33:14Z | |
dc.date | 2008-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:03:38Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:03:38Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | LNUTR .6653 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/294 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10655 | |
dc.description | La diabetes mellitus es una enfermedad no transmisible que tiene como característica presentarse de forma crónico degenerativa, en la cual se muestran alteración en el metabolismo de hidratos de carbono, proteínas y grasas, originando un aumento de glucosa y lípidos sanguíneos (hiperglucemia e hiperlipidemia respectivamente), y es una de las principales causas de morbi-mortalidad. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | |
dc.subject | radicales libres | |
dc.subject | efecto de las EROS | |
dc.subject | estrés oxidativo | |
dc.subject | vitamina C y E | |
dc.title | Efecto comparativo de la suplementación de vitamina C contra vitamina E sobre el daño oxidativo y la resistencia física en ratas diabéticas | |
dc.title | Nutrición | |
dc.type | Tesis |