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Nutrición

dc.creatorPérez Ávila, Ofelia
dc.creatorPluma Cortés, Vianey
dc.date2011-10-27T18:33:14Z
dc.date2011-10-27T18:33:14Z
dc.date2008-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:03:38Z
dc.date.available2013-11-04T19:03:38Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .6653
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/294
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10655
dc.descriptionLa diabetes mellitus es una enfermedad no transmisible que tiene como característica presentarse de forma crónico degenerativa, en la cual se muestran alteración en el metabolismo de hidratos de carbono, proteínas y grasas, originando un aumento de glucosa y lípidos sanguíneos (hiperglucemia e hiperlipidemia respectivamente), y es una de las principales causas de morbi-mortalidad.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectradicales libres
dc.subjectefecto de las EROS
dc.subjectestrés oxidativo
dc.subjectvitamina C y E
dc.titleEfecto comparativo de la suplementación de vitamina C contra vitamina E sobre el daño oxidativo y la resistencia física en ratas diabéticas
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


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