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Química en Alimentos

dc.creatorOrtiz Balderas, Marineth
dc.date2011-12-01T15:17:26Z
dc.date2011-12-01T15:17:26Z
dc.date2006-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:13Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:13Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .695
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/381
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10741
dc.descriptionDesde el inicio de la humanidad, las bacterias y otros microorganismos responsables de la transformación de alimentos, eran evidentemente desconocidos por quienes las utilizaban. Cuando se estudiaron ciertos microorganismos que causaban alteraciones en los alimentos se encontró que en lugar de provocar pérdidas económicas o afectar la salud de los consumidores, daban lugar a la formación de gran número de productos fermentados, los cuales fueron bien aceptados por la población.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectcepas
dc.subjecttinción de gram
dc.titleIdentificación bioquímica de bacterias acido lácticas aisladas a partir de productos lácteos en el estado de Hidalgo
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTrabajo de investigacion


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