Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorGarcía Ibarra, Juan Antonio
dc.date2011-12-01T15:21:28Z
dc.date2011-12-01T15:21:28Z
dc.date2007-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:13Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:13Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .5975
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/382
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10742
dc.descriptionLas bacterias ácido lácticas (BAL) están distribuidas extensamente en la naturaleza y presentes naturalmente en la microflora de una variedad de alimentos; son bacterias que desempeñan un papel importante en diversos tipos de fermentación. En este grupo están incluidos los géneros Lactobacillus, Streptococcus, Enterococcus, Pediococcus, Lactococcus, Leuconostoc, Vagococcus, Carnobacterium, Tetragenococcus, Weisella, Aerococcus y Oenococcus.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectmetabolismo de azúcares
dc.subjectguanina-citosina
dc.titleIdentificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificación
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record