Identificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificación
Química en Alimentos
dc.creator | García Ibarra, Juan Antonio | |
dc.date | 2011-12-01T15:21:28Z | |
dc.date | 2011-12-01T15:21:28Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:13Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:13Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .5975 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/382 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10742 | |
dc.description | Las bacterias ácido lácticas (BAL) están distribuidas extensamente en la naturaleza y presentes naturalmente en la microflora de una variedad de alimentos; son bacterias que desempeñan un papel importante en diversos tipos de fermentación. En este grupo están incluidos los géneros Lactobacillus, Streptococcus, Enterococcus, Pediococcus, Lactococcus, Leuconostoc, Vagococcus, Carnobacterium, Tetragenococcus, Weisella, Aerococcus y Oenococcus. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | metabolismo de azúcares | |
dc.subject | guanina-citosina | |
dc.title | Identificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificación | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |