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Nutrición

dc.creatorRuiz Granados, Yadira Gisela
dc.date2011-12-01T15:30:17Z
dc.date2011-12-01T15:30:17Z
dc.date2006-07
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:13Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:13Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .4886
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/383
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10743
dc.descriptionEn este estudio se mejoró el procedimiento de purificación de la H+-ATPasa de la membrana plasmática de la levadura Kluyveromyces lactis, obteniéndose una enzima con alta pureza (90.4%) después de la centrifugación en un gradiente discontinuo de trehalosa. El análisis por dispersión de luz (Light scattering) mostró un alto grado de agregación proteica debido probablemente a la naturaleza hidrofóbica de la enzima. La suspensión proteica fue sometida a un proceso adicional de separación por cromatografía de exclusión molecular utilizando una columna de Superosa 6. El perfil de elución mostró dos picos máximos de absorbencia (I y II) a 280nm.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjecttinción de plata
dc.subjectdesintometría
dc.titleIdentificación y estudios de los estados oligoméricos de la H+-atpasa de membrana plasmática de kluyveromyces lactis
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


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