Identificación y estudios de los estados oligoméricos de la H+-atpasa de membrana plasmática de kluyveromyces lactis
Nutrición
dc.creator | Ruiz Granados, Yadira Gisela | |
dc.date | 2011-12-01T15:30:17Z | |
dc.date | 2011-12-01T15:30:17Z | |
dc.date | 2006-07 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:13Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:13Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | LNUTR .4886 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/383 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10743 | |
dc.description | En este estudio se mejoró el procedimiento de purificación de la H+-ATPasa de la membrana plasmática de la levadura Kluyveromyces lactis, obteniéndose una enzima con alta pureza (90.4%) después de la centrifugación en un gradiente discontinuo de trehalosa. El análisis por dispersión de luz (Light scattering) mostró un alto grado de agregación proteica debido probablemente a la naturaleza hidrofóbica de la enzima. La suspensión proteica fue sometida a un proceso adicional de separación por cromatografía de exclusión molecular utilizando una columna de Superosa 6. El perfil de elución mostró dos picos máximos de absorbencia (I y II) a 280nm. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | |
dc.subject | tinción de plata | |
dc.subject | desintometría | |
dc.title | Identificación y estudios de los estados oligoméricos de la H+-atpasa de membrana plasmática de kluyveromyces lactis | |
dc.title | Nutrición | |
dc.type | Tesis |