Implementación del distintivo H en el restaurante Bocaccio, como una herramienta para mejorar la calidad de los procesos y elaboración de sus productos
Administración
dc.creator | Pérez Orta, Sandra Miriam | |
dc.creator | Vigueras Hernández, Laura Guadalupe | |
dc.date | 2011-12-02T15:27:51Z | |
dc.date | 2011-12-02T15:27:51Z | |
dc.date | 2006-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:22Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:22Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | ADMON .4266 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/400 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10760 | |
dc.description | Es por ello que con esta tesis hacemos mas fácil al empresario tomar la excelente decisión de aplicar el Distintivo H en su empresa restaurantera, la cual fue complementada con información verídica y actual de la Secretaría de Turismo y de la Secretaría de Salud, en el desarrollo coordinado de material de capacitación, entrenamiento de personal y promoción de la aplicación de buenos hábitos de higiene a través del programa H, que juntos están impulsando el cambio de cultura higiénica que tanto demanda este sector. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICEA-BD-UAEH | |
dc.subject | historia de los restaurantes | |
dc.subject | SECTUR | |
dc.title | Implementación del distintivo H en el restaurante Bocaccio, como una herramienta para mejorar la calidad de los procesos y elaboración de sus productos | |
dc.title | Administración | |
dc.type | Tesis |