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Administración

dc.creatorPérez Orta, Sandra Miriam
dc.creatorVigueras Hernández, Laura Guadalupe
dc.date2011-12-02T15:27:51Z
dc.date2011-12-02T15:27:51Z
dc.date2006-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:22Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:22Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierADMON .4266
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/400
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10760
dc.descriptionEs por ello que con esta tesis hacemos mas fácil al empresario tomar la excelente decisión de aplicar el Distintivo H en su empresa restaurantera, la cual fue complementada con información verídica y actual de la Secretaría de Turismo y de la Secretaría de Salud, en el desarrollo coordinado de material de capacitación, entrenamiento de personal y promoción de la aplicación de buenos hábitos de higiene a través del programa H, que juntos están impulsando el cambio de cultura higiénica que tanto demanda este sector.
dc.languagees
dc.publisherICEA-BD-UAEH
dc.subjecthistoria de los restaurantes
dc.subjectSECTUR
dc.titleImplementación del distintivo H en el restaurante Bocaccio, como una herramienta para mejorar la calidad de los procesos y elaboración de sus productos
dc.titleAdministración
dc.typeTesis


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