Caracterización microbiológica de diversos tipos de quesos elaborados en el Valle de Tulancingo Hidalgo
Agroindustrial
dc.creator | Palacios Vargas, Socorro | |
dc.date | 2012-01-26T14:08:18Z | |
dc.date | 2012-01-26T14:08:18Z | |
dc.date | 2006-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:55Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:55Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | IAGI .1172 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/507 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10866 | |
dc.description | La región del Valle de Tulancingo es una de las más importantes en el estado de Hidalgo en cuanto a producción de leche y queso. Por otra parte, la producción de quesos en esta región tiene un carácter marcadamente artesanal, con procedimientos empíricos y tecnologías muchas veces no apropiadas, con carencias técnicas y de control de calidad, etc. La microbiología de los quesos es una parte importante de su caracterización y puede servir como indicador de su calidad higiénico-sanitaria. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | antecedentes históricos del queso | |
dc.subject | bacterias ácido lácticas | |
dc.title | Caracterización microbiológica de diversos tipos de quesos elaborados en el Valle de Tulancingo Hidalgo | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |