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Agroindustrial

dc.creatorPalacios Vargas, Socorro
dc.date2012-01-26T14:08:18Z
dc.date2012-01-26T14:08:18Z
dc.date2006-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:55Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:55Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .1172
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/507
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10866
dc.descriptionLa región del Valle de Tulancingo es una de las más importantes en el estado de Hidalgo en cuanto a producción de leche y queso. Por otra parte, la producción de quesos en esta región tiene un carácter marcadamente artesanal, con procedimientos empíricos y tecnologías muchas veces no apropiadas, con carencias técnicas y de control de calidad, etc. La microbiología de los quesos es una parte importante de su caracterización y puede servir como indicador de su calidad higiénico-sanitaria.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectantecedentes históricos del queso
dc.subjectbacterias ácido lácticas
dc.titleCaracterización microbiológica de diversos tipos de quesos elaborados en el Valle de Tulancingo Hidalgo
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


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