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Agroindustrial

dc.creatorRamírez Cuenca, Miguel Ángel
dc.date2012-01-26T14:31:49Z
dc.date2012-01-26T14:31:49Z
dc.date2006-10
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:55Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:55Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .1179
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/510
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10869
dc.descriptionEn México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjecttipos de maíz
dc.subjectrefrigeración de hortalizas
dc.titleCaracterización y almacenamiento de granos de elotes criollos de la región Otomí Tepehua del estado de Hidalgo
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


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