Show simple item record

Nutrición

dc.creatorMoreno Aranda, Anayansi
dc.date2012-02-01T13:32:41Z
dc.date2012-02-01T13:32:41Z
dc.date2007-02
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:02Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:02Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .5731
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/531
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10890
dc.descriptionEl SM. fue reconocido hace más de 80 años en la literatura médica como factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares y ha recibido diversas denominaciones a través del tiempo. No se trata de una enfermedad única sino de una asociación de problemas de salud que pueden aparecer de forma simultánea o secuencial en un mismo individuo, causados por la combinación de factores genéticos y ambientales asociados al estilo de vida en los que la resistencia a la insulina se considera el componente patogénico fundamental.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectriesgo cardiovascular
dc.subjectgrasa visceral
dc.titleComportamiento de variables antropométricas en mujeres climatéricas mexicanas en relación a la presencia de factores de riesgo cardiovascular asociadas a síndrome metabólico
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record