Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo
Química en Alimentos
dc.creator | Clavel Maqueda, Maribel | |
dc.date | 2012-02-03T13:47:15Z | |
dc.date | 2012-02-03T13:47:15Z | |
dc.date | 2006-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:05Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:05Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .692 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/537 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10896 | |
dc.description | Las bacterias lácticas han estado presentes en la alimentación del hombre desde hace siglos ya que se encuentran en productos lácteos fermentados como yogur, productos cárnicos y en algunas hortalizas e incluso participan en la modificación de características del vino además de proporcionar sabor y textura e incrementar el valor nutricional de los alimentos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | productos lácteos | |
dc.subject | bacterias ácido lácticas | |
dc.title | Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Trabajo de investigacion |