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Química en Alimentos

dc.creatorClavel Maqueda, Maribel
dc.date2012-02-03T13:47:15Z
dc.date2012-02-03T13:47:15Z
dc.date2006-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:05Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:05Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .692
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/537
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10896
dc.descriptionLas bacterias lácticas han estado presentes en la alimentación del hombre desde hace siglos ya que se encuentran en productos lácteos fermentados como yogur, productos cárnicos y en algunas hortalizas e incluso participan en la modificación de características del vino además de proporcionar sabor y textura e incrementar el valor nutricional de los alimentos.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectproductos lácteos
dc.subjectbacterias ácido lácticas
dc.titleCondiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTrabajo de investigacion


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