Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos
Química en Alimentos
dc.creator | Cruz Lugo, Ana Laura | |
dc.date | 2012-02-13T17:32:33Z | |
dc.date | 2012-02-13T17:32:33Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:15Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:15Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .5769 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/555 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10914 | |
dc.description | El alimento es la sustancia normalmente ingerida por seres vivos. El término alimento incluye también bebidas líquidas. La comida es la principal fuente de energía y nutrición de animales, y es generalmente de origen animal o vegetal. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | estructura proteínica | |
dc.subject | agentes desnaturalizantes | |
dc.title | Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |