Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorCruz Lugo, Ana Laura
dc.date2012-02-13T17:32:33Z
dc.date2012-02-13T17:32:33Z
dc.date2007-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:15Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:15Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .5769
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/555
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10914
dc.descriptionEl alimento es la sustancia normalmente ingerida por seres vivos. El término alimento incluye también bebidas líquidas. La comida es la principal fuente de energía y nutrición de animales, y es generalmente de origen animal o vegetal.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectestructura proteínica
dc.subjectagentes desnaturalizantes
dc.titleCorrelación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record