Show simple item record

Nutrición

dc.creatorFernández Sánchez, Alba María
dc.date2012-02-17T19:50:06Z
dc.date2012-02-17T19:50:06Z
dc.date2008-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:18Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:18Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .6658
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/567
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10926
dc.descriptionDurante el ejercicio aeróbico se incrementa el consumo de oxígeno y a su vez la producción de radicales libres, ésta condición puede generar una elevación en las reacciones de peroxidación así como daño a las biomoléculas del organismo, es importante mencionar que la magnitud del daño esta condicionada por la presencia de sistemas antioxidantes tanto endógenos como exógenos.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectradicales libres
dc.subjectestrés oxidativo
dc.titleEfecto de la suplementación con vitamina e y glicina sobre el daño oxidativo y rendimiento físico en ratas durante el ejercicio aeróbico
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record