Show simple item record

Nutrición

dc.creatorJiménez López, Blanca Luz
dc.date2012-02-17T20:08:33Z
dc.date2012-02-17T20:08:33Z
dc.date2008-04
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:19Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:19Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .6498
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/570
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10929
dc.descriptionLa obesidad (OB) es un problema de salud pública a nivel mundial, caracterizada por el aumento de la grasa corporal. La Obesidad Central (OBC) es diagnosticada por medio de la circunferencia de cintura (CC) mayor o igual al percentil 90 en adolescentes, y es un factor de riesgo para desarrollar Enfermedad Cardiovascular (ECV) o diabetes tipo 2 (DT2) entre otros.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectfisiopatología
dc.subjectíndice de masa corporal
dc.titleEfecto de una estrategia nutricional sobre la composición corporal, colesterol y triglicéridos en adolescentes con obesidad central, alumnos de la escuela secundaría Iván Petrovich Pavlov
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record