Elaboración de una pasta alimentaría a partir de sémolas de diferentes variedades de cebada
Química en Alimentos
dc.creator | Acosta Rueda, Karime de los Ángeles | |
dc.date | 2012-02-24T18:35:12Z | |
dc.date | 2012-02-24T18:35:12Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:27Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:27Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .705 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/602 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10961 | |
dc.description | Debido a la gran producción de ésta en la región y a que el trigo es el principal cereal utilizado en la producción de pastas alimenticias, en este trabajo de investigación se planteó la posibilidad de usar mezclas de sémola de cebada y trigo para producir pasta alimenticia. Dando con ello usos alternativos de la cebada en la industria alimentaria. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI- BD -UAEH | |
dc.subject | cebada | |
dc.subject | trigo | |
dc.title | Elaboración de una pasta alimentaría a partir de sémolas de diferentes variedades de cebada | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Trabajo de investigacion |