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Química en Alimentos

dc.creatorRuiz Sánchez, Yuridia
dc.date2012-02-24T18:42:21Z
dc.date2012-02-24T18:42:21Z
dc.date2006-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:28Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:28Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .698
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/603
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10962
dc.descriptionLa cebada (hordeum sativum) es un cereal que pertenece a la familia de las gramíneas, los principales tipos de cebada que se cultivan pertenecen a las especies hordeum distichum (de 2 hileras) y hordeum vulgare (de 6 hileras).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectproducción de cerveza
dc.subjectelaboración de malta
dc.titleElaboración y evaluación de maltas cerveceras de diferentes variedades de cebada (hordeum vulgare) producidas en los estados de Hidalgo y Tlaxcala
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTrabajo de investigacion


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