Elaboración y evaluación de maltas cerveceras de diferentes variedades de cebada (hordeum vulgare) producidas en los estados de Hidalgo y Tlaxcala
Química en Alimentos
dc.creator | Ruiz Sánchez, Yuridia | |
dc.date | 2012-02-24T18:42:21Z | |
dc.date | 2012-02-24T18:42:21Z | |
dc.date | 2006-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:28Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:28Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .698 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/603 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10962 | |
dc.description | La cebada (hordeum sativum) es un cereal que pertenece a la familia de las gramíneas, los principales tipos de cebada que se cultivan pertenecen a las especies hordeum distichum (de 2 hileras) y hordeum vulgare (de 6 hileras). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | producción de cerveza | |
dc.subject | elaboración de malta | |
dc.title | Elaboración y evaluación de maltas cerveceras de diferentes variedades de cebada (hordeum vulgare) producidas en los estados de Hidalgo y Tlaxcala | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Trabajo de investigacion |