Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorLópez Zúñiga, Joyce
dc.date2012-02-27T17:54:53Z
dc.date2012-02-27T17:54:53Z
dc.date2007-11
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:28Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:28Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .6121
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/605
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10964
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue elaborar y validar una dieta balanceada para la engorda de ganado ovino, sustituyendo diferentes porcentajes (0, 15 y 30%) de una dieta tradicional, por harina de bagazo de naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectnaranja
dc.subjectovinos
dc.titleElaboración y validación de una dieta balanceada para la engorda de ovinos, a partir de harina de bagazo de naranja
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record