Elaboración y validación de una dieta balanceada para la engorda de ovinos, a partir de harina de bagazo de naranja
Química en Alimentos
dc.creator | López Zúñiga, Joyce | |
dc.date | 2012-02-27T17:54:53Z | |
dc.date | 2012-02-27T17:54:53Z | |
dc.date | 2007-11 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:28Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:28Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .6121 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/605 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10964 | |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue elaborar y validar una dieta balanceada para la engorda de ganado ovino, sustituyendo diferentes porcentajes (0, 15 y 30%) de una dieta tradicional, por harina de bagazo de naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | naranja | |
dc.subject | ovinos | |
dc.title | Elaboración y validación de una dieta balanceada para la engorda de ovinos, a partir de harina de bagazo de naranja | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |