Determinación de la composición química proximal y fibra dietaria de 43 variedades criollas de maíz de 7 municipios del sureste del estado de Hidalgo
Nutrición
dc.creator | Ortiz Prudencio, Selene del Alba | |
dc.date | 2012-02-29T18:39:51Z | |
dc.date | 2012-02-29T18:39:51Z | |
dc.date | 2006-07 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:38Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:38Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | LNUTR .4885 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/630 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10988 | |
dc.description | El maíz, que es junto con el trigo y el arroz uno de los cereales más importantes del mundo, suministra elementos nutritivos a los seres humanos y a los animales, es una materia prima básica de la industria de transformación, con la que se producen almidón, aceite, bebidas alcohólicas y edulcorantes alimentarios. El consumo de este cereal a nivel nacional es muy elevado, pero entre comunidades rurales este consumo es aún más notable, constituyendo el principal cereal de la dieta y en ocasiones la principal fuente de nutrimentos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | |
dc.subject | maíz criollo | |
dc.subject | almidón | |
dc.title | Determinación de la composición química proximal y fibra dietaria de 43 variedades criollas de maíz de 7 municipios del sureste del estado de Hidalgo | |
dc.title | Nutrición | |
dc.type | Tesis |