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Química

dc.creatorMorales García, Ana Lorena
dc.date2012-03-06T13:53:10Z
dc.date2012-03-06T13:53:10Z
dc.date2008-03
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:45Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:45Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLQUI .64
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/643
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11001
dc.descriptionEl interés por la química del indol (1) inició a mediados del siglo XIX con el estudio del índigo (2), que es un colorante natural azul empleado en alimentos y en el teñido de la mezclilla. Estas investigaciones llevaron al rápido desarrollo de un proceso industrial para la manufactura de 2, así como a la primera preparación del indol, en 1866, mediante la destilación del oxindol con polvo de zinc.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectsíntesis de indolilindolinas
dc.subjectoligomerización del indol
dc.titleDimerización y oxidación de indoles
dc.titleQuímica
dc.typeTesis


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