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Nutrición

dc.creatorDurán Laguna, Denisse Ariadna
dc.date2012-06-22T16:35:46Z
dc.date2012-06-22T16:35:46Z
dc.date2006-09
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:56Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:56Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .4888
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/664
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11021
dc.descriptionSe revisaron numerosos estudios (11-16) en los que se sugiere que una alimentación adecuada mejora el estado de salud de pacientes con insuficiencia cardiaca. Sin embargo, el apego al tratamiento nutricio es muy bajo puesto que a los pacientes les es difícil entender el manejo de los alimentos después de haber adoptado hábitos alimenticios deficientes.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectguía de la buena alimentación
dc.subjecttratamiento para hiperlipidémias
dc.titleDiseño y evaluación de un taller de educación nutricional para un mejor apego al plan de alimentación en pacientes con insuficiencia cardiaca
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


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