Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorOrtiz Alonso, Miriam
dc.creatorVargas Navarro, Adrian
dc.date2013-04-01T17:07:28Z
dc.date2013-04-01T17:07:28Z
dc.date2008-03
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:04Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:04Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1577
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11043
dc.descriptionLos consumidores en países desarrollados nunca antes gozaron de una variedad tan amplia de comestibles con una composición equilibrada, amplias características sensoriales, vida larga de anaquel y presentaciones de empaquetado como están disponibles hoy en día. Los índices de la supervivencia de niños son también más altos ahora que en cualquier otro período de la historia humana, todas estas conquistas han sido alcanzadas en parte por una gran revolución en la tecnología para producir alimentos nutritivos. Por otra parte, la seguridad y el control del alimento se han reconocido como puntos importantes en muchos países por décadas (Mayes, 1992).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectValidación
dc.subjectPrograma haccp
dc.subjectMantequilla
dc.subjectMargarina y rellenos
dc.titleValidación de procedimientos de limpieza y programa haccp en empresa productora de mantequilla, margarina y rellenos
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record